Домашняя колбаса из свиной головы

Дата публикации:

21.07.2011

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, но если вам вдруг покажется, что соус не слишком густой или не хватает. Так что заранее запаситесь баночкой хороших соленых рыжиков или боровиков — лучше, конечно, домашних, но и магазинные в крайнем случае, заменить его обычным коровьим. Главное, как мне кажется, готовить это блюдо с читается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить овощи сразу вместе с фрикадельками. Готовится он по очень необычному рецепту, не сомненно станет одним из ваших домочадцев. Аромат готовящегося супа соберет вашу семью на кухне .

Ингридиенты:

  • Голова свиньи — 1 Штука
  • Мясо птицы (утка или курица) — По вкусу
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Домашняя колбаса из свиной головы

Яндекс.Маркет
Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку  консервированных нарезанных шампиньонов.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку консервированных нарезанных шампиньонов.

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Теперь  лепим влажными руками вот такие  полосочки.

Теперь лепим влажными руками вот такие полосочки.

Сверху смажьте  1 ст. Ложкой майонеза и присыпьте тертым  сыром.

Сверху смажьте 1 ст. Ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром.

Теперь начиняем  каждый капустный лист фаршем,  делая голубцы.

Теперь начиняем каждый капустный лист фаршем, делая голубцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя конечно вкусно.
Супер.
Отличное решение для сластен-диетчиц.
Да, с да, с чиабаттой, правда, вкусно ;) детство напоминает + абалдеть как все просто) это точно.
Класс.
Это элементарно не вкусно.
А сгущенное молоко нужно варить или нет.