Домашняя колбаса копченая

Дата публикации:

23.01.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо. Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись бутылкой с водой и сбрызгивать шашлык, если появится пламя. Вообще не бросайте шашлык на мангале без присмотра, а то все может сгореть. Шашлык готов, если при проколе из мясо выделяется прозрачная жидкость. Не передержите шашлык на кефире из свинины, не раз ещё пригодится это знание. Мясо получается мягким и сочным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных — По вкусу
  • Ольховые опилки — По вкусу

Как приготовить Домашняя колбаса копченая

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Морковь  вымыть, почистить и натереть на терке.

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

Обсыпьте сало  оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Обсыпьте сало оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: