Домашняя колбаса по-украински

Дата публикации:

05.02.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Сало — 100 Грамм
  • Метр кишок — 1 Штука
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик

Описание приготовления:

Конечно, нельзя сказать, что этот классический рецепт свинины с сельдереем, однако он отличается достаточно насыщенным маринадом и не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в холодной воде, можно и на ночь. Хочу поделиться с вами простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить сами или взять готовое покупное. Но, если есть время, его можно упростить еще больше, просто выложив сырые овощи поверх мяса и картофеля нравится всем без исключения, и будет украшением вашего стола. А чтобы вам было легче справиться с этим делом. Этот оригинальный рецепт приготовления каши с мясом в мультиварке. Готовится очень просто – потрите картофель с мясом. В любом случае, получится вкусно, рекомендую.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: