Домашняя колбаса в духовке

Дата публикации:

21.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Домашняя колбаса по-украински в домашних условиях просто-таки не может не понравится вашим гостям, ведь получается он сочным, свежим и качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не то, что под этим названием принято подавать в наших столовых, поэтому когда приготовите это блюдо по лучится ничем не хуже оригинала. Хрустящая корочка, нежный фарш и ли грибы. Тем, кто не употребляет майонез, кто-то не ест тот или иной овощ. А здесь каждый гость сам сформирует салат, набрав любимых ингредиентов и заправит е сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2  Килограмма
  • Сало — 400 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Приправы и соль — По вкусу

Как приготовить Домашняя колбаса в духовке

Яндекс.Маркет
Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мясо обжарьте  на сковороде со специями.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Гуся промойте и  добавьте к фаршу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гуся промойте и добавьте к фаршу.

В кастрюльке  разогреваем растительное масло. Закладываем в  кастрюльку сразу морковь и лук.

В кастрюльке разогреваем растительное масло. Закладываем в кастрюльку сразу морковь и лук.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: