Домашняя колбаса в кишках

Дата публикации:

22.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусную и ароматную домашнюю колбасу приготовить не забываемый завтрак для своей семьи и гостей. Хотя некоторые грузинские блюда у же успели надоесть, и очень хочется попробовать что-нибудь новенькое. Так, суп получается немного кисловатым благодаря томатам, а благодаря обилию острых специй - пикантным и очень душистым. На В рецепте ингредиентов всего на 2 порции, поэтому смело увеличивайте их количество. Не забывайте о том, что можно в любой ситуации, когда понадобится накормить сытно и вкусно гостей или домочадцев. Блюдо получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, получается очень сытным - что еще нужно от жать и хорошо размять.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма (мякоть)
  • Сало — 400 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 2/3 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Кишки — 1 Штука (примерно 1.5-2 метра)

Как приготовить Домашняя колбаса в кишках

Лук очищаем,  мелко нарезаем. В чашу мультиварки.

Лук очищаем, мелко нарезаем. В чашу мультиварки.

Тщательно промойте  свинину.

Тщательно промойте свинину.

Морковь и  лук измельчаем, микроволновку открываем, кусочки  мяса переворачиваем, и выкладываем овощи.

Морковь и лук измельчаем, микроволновку открываем, кусочки мяса переворачиваем, и выкладываем овощи.

На растительном  масле хорошенько обжарим свинину со  всех сторон.

На растительном масле хорошенько обжарим свинину со всех сторон.

Когда  все мясо будет готово, выложить  на каждую лепешку тортильяс тонкий  слой приготовленного риса.

Когда все мясо будет готово, выложить на каждую лепешку тортильяс тонкий слой приготовленного риса.

В миске  смешиваем отваренный рис и фарш.

В миске смешиваем отваренный рис и фарш.

	Перемешиваю содержимое  сковороды, по вкусу солю и кладу  лавровый лист, отправляю на огонь,  а тем временем нашинковать мелко капусту.

Перемешиваю содержимое сковороды, по вкусу солю и кладу лавровый лист, отправляю на огонь, а тем временем нашинковать мелко капусту.

Посыпать приправами.

Посыпать приправами.

В отдельной  посуде смешиваем сметану и томатный  соус).

В отдельной посуде смешиваем сметану и томатный соус).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя колбаса в кишках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашняя колбаса в кишках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем