Домашняя колбаса в мультиварке

Дата публикации:

23.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 18 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге / Блюда на пару /

Описание приготовления:

Я думаю, что все хозяйку любят свежую зелень и специи. Рассказываю, как приготовить овощи, тушенные в сливках в домашних условиях. Вкусное, сочное и нежное получается блюдо. Мне особенно нравится разница в текстурах: под "шапкой" из запеченного ароматного сыра находится деликатное и мягкое сочетание овощей с сосисками. Кстати, если сок вишневый кислый, можете вообще его еще сдобрить медом по вкусу. Хотите приготовить вкусный и пикантный из-за соевого соуса и чеснока. Извините, надеюсь, на вашей готовке это не отразится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Огурцы маринованые — 50 Грамм
  • Консервированный перец — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Домашняя колбаса в мультиварке

Яндекс.Маркет
Форму для  запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

2 Возвращаемся  к лапше. Рабочую поверхность присыпьте  мукой.

2 Возвращаемся к лапше. Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Натираем со лью и отправляем к мясу чеснок. Его лучше  кушать слегка остывшим.

Натираем со лью и отправляем к мясу чеснок. Его лучше кушать слегка остывшим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: