Домашняя лапша со свининой

Дата публикации:

09.09.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука / Яйца / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. В приготовлении пирога используют яйца, воду, сливочное масло, свинину и ли говядину предварительно лучше обжарить. Для заправки можно использовать также сладкий и острый перец, морковь, а также другие овощи по вкусу. Тщательно вымешиваем, и отставим пока в сторонку. Ковш мультиварки смазываем немного растительным маслом, и выкладываем на чинку, заворачиваем и запекаем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм
  • Яйцо — 1  Штук
  • Мука — 0,5 Стакана (сколько возьмет)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Домашняя лапша со свининой

Яндекс.Маркет
Спустя полчаса  нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Спустя полчаса нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Залить 50  мл воды в каждый горшок.

Залить 50 мл воды в каждый горшок.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Когда  овощи и мясо будут мягкими,  это скажет о их готовности.

Когда овощи и мясо будут мягкими, это скажет о их готовности.

Разведите сметану  с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте  ст. Ложку муки. Перемешайте.

Разведите сметану с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте ст. Ложку муки. Перемешайте.

Морковь  вымыть и почистить. Нарезать небольшими  кусочками.

Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Все обильно  поливаем майонезом, закрываем фольгой и  отправьте в духовку на 1 час, температура  200 градусов.

Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: