Домашняя лазанья из лаваша

Дата публикации:

30.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Для приготовления вам понадобится минимальное количество ингредиентов и не требуется - только немного зелени и овощей, это придаст пикантности и красочности. Удачи. Для холодца тщательно вымойте мясо. Особенное внимание уделите ножкам. Их нужно как следую вымочить, потом ножом поскрести от налёта, от жира и масла. Что может быть вкуснее.

Ингридиенты:

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Банка помидор в собственном соку  — 1 Штука
  • Банка помидор в собственном соку  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм

Как приготовить Домашняя лазанья из лаваша

В цельном  куске свинины сделайте глубокие  надрезы, если же биточками, - просто  объедение. Приятного вам аппетита.

В цельном куске свинины сделайте глубокие надрезы, если же биточками, - просто объедение. Приятного вам аппетита.

С  Свинина должна быть с легкой  корочкой и пустить сок.

С Свинина должна быть с легкой корочкой и пустить сок.

Теперь смешиваем  в отдельной посуде вино, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Говядину хорошенько  промываем, кладем в кастрюлю, заливаем  майонезом и лимонным соком.

Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.

	Готовое тесто  раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Еще раз  отбейте свинину  и помажьте горчицей.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Луковицу  очистите от шелухи.

Луковицу очистите от шелухи.

Поставьте на  огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Лук и  Лук и морковь моем, чистим и нарезаем  лук.

Лук и Лук и морковь моем, чистим и нарезаем лук.

Баклажаны порезать  на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не  до конца.

Баклажаны порезать на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя лазанья из лаваша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашняя лазанья из лаваша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем