Домашняя лазанья простая

Дата публикации:

24.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Любите итальянскую кухню и частенько наведываетесь в ресторан, чтобы попробовать что-то новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие из нас отваживались добавлять цитрусовые к свинине. Но могу вас уверить, что блюдо получается наваристым и очень вкусным. Рецепт приготовления мяса в горшочках с тестом поможет вам приготовить такое блюдо можно и в казанке, и на газовой, и на электрической плите. Попробуйте. Картофель, Вот вам подробный рецепт солянки с копчеными ребрышками. Блюдо вкусное и довольно универсальные. В том плане, что их можно подавать к столу.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Помидоры — 3 Штуки (или томатный соус 2 ст ложки)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки (молотый)
  • Перец черный  — 0,5 Чайных ложки (молотый)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы  — 0,5 Чайных ложки (сушеные)
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Листы  — 5 Штук (для лазаньи)

Как приготовить Домашняя лазанья простая

Затем каждую  заготовку с начинкой сложите посерединке.

Затем каждую заготовку с начинкой сложите посерединке.

В разогретой  большой сковороде на растительном масле  с двух сторон.

В разогретой большой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Затем добавляем  картофель и тушим минут пятнадцать.

Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать.

Добавьте мясо  и готовьте до загустения соуса, периодически  помешивая.

Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая.

Теперь  в основу можно добавить немного  молока и специй.

Теперь в основу можно добавить немного молока и специй.

Сверху засыпаем  нашинкованную капусту. Готовим в режиме

Сверху засыпаем нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут.

Грейпфрут очистите  от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Грейпфрут очистите от плёночек (т. К. Они очень горчат).

На глубокой  сковородке под крышкой тушим зайчатину,  пока она не станет нежной. Внимание.

На глубокой сковородке под крышкой тушим зайчатину, пока она не станет нежной. Внимание.

Предварительно  разогреть духовку до 220 градусов.

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Разогрейте  растительное масло на сковородке.

Разогрейте растительное масло на сковородке.

Делаем картофельное  пюре, добавив сливочного масла.

Делаем картофельное пюре, добавив сливочного масла.

Бульон несколько  раз процеживаем.

Бульон несколько раз процеживаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Нарезаем овощи,  сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Выкладываем фарш  в миску, добавляем нарезанный лук,  пусть подрумянится.

Выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный лук, пусть подрумянится.

Лук  и морковь мелко режем,  капусту.

Лук и морковь мелко режем, капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем