Домашняя лазанья (простой рецепт)

Дата публикации:

17.06.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Если у вас есть мультиварка, вы смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Украшение: По бокам целого яйца вырезаем небольшие дольки – это будут ушки. Со стороны острого конца яйца делаем надрезы и вставляем в него маленькие соцветия капусты. Смазываем получившуюся "клумбу" майонезом или сметаной и ставим в нагретую до 180 градусов. Фарш разделите на 6-8 частей.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 200 Грамм (в тесто)
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Фарш — 800 Грамм
  • Сыр твердый — 400-500 Грамм
  • Вино сухое бело — 150 Миллилитров
  • Помидоры — 4 Штуки (томатная паста или кетчуп)
  • Лук — 1 Штука (если маленькие луковицы, то 2)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень, специи, базилик — По вкусу
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мука — 3-4 Ст. ложек (для соуса "Бешамель")
  • Масло сливочное — 50-60 Грамм

Как приготовить Домашняя лазанья (простой рецепт)

Яндекс.Маркет
Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Нарежьте сало  на куски, длиной 15-20 см.

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см.

Выкладываем в  форму для запекания.

Выкладываем в форму для запекания.

Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  добавляем томатную пасту.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также добавляем томатную пасту.

Когда все  немного потушится, сверху добавляем  сливочное масло.

Когда все немного потушится, сверху добавляем сливочное масло.

Смешайте лук,  грибы, перец и тертый сыр.

Смешайте лук, грибы, перец и тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: