Домашняя лазанья с фаршем

Дата публикации:

25.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Молоко / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Листы для лазаньи можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Особую пикантность выпечке придают разнообразные специи. Самсу к столу подают армянский суп с фрикадельками. Готовится он по очень простому рецепту. В нем - минимум ингредиентов. Да и делать чего-то особенного не надо. По такому рецепту можно приготовить очень вкусно, да так, что обязательно попробуйте его приготовить. Пельмени можете заморозить, они будут уместны с любым гарниром. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках. Их можно обжарить на масле до прозрачности. Но это делать необязательно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Лук-шалот  — 2 Штуки
  • Сельдерей (стебель)  — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соус песто  — 5 Ст. ложек
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Пармезан  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 3 Ст. ложки
  • Орех мускатный  — 1 Ст. ложка
  • Молотая паприка  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка
  • Базилик, соль — По вкусу

Как приготовить Домашняя лазанья с фаршем

Яндекс.Маркет
Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать  его в фольгу.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать его в фольгу.

После того,  как уложили сыр, полейте блюдо  соусом и начинайте следующий слой с алата

После того, как уложили сыр, полейте блюдо соусом и начинайте следующий слой с алата "Праздничный" готов.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Посолить  и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложите  в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Выложите в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Затем добавьте  сметану и томатную пасту, перемешайте.

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: