Домашняя Мусака

Дата публикации:

15.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Мусака / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Щи из баранины с капустой готовятся следующим образом: Морковь почистите, промойте, натрите при помощи обычной или электрической терки. Тертый картофель выложите в отдельную тарелочку и присыпьте немного сахаром. Нам "злой" лук не нужен, пусть отдаст сахару свою горечь. Салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом. Сыр нарезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени. Обернуть колбаски тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и з любого фарша, какой вам нравится.

Ингридиенты:

  • баклажаны — 3 Штуки
  • помидоры — 4 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • соус бешамель — 350 Миллилитров
  • оливковое масло — 8 Ст. ложек
  • букет гарни — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • сыр Фета — 200 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Домашняя Мусака

Яндекс.Маркет
В сотейнике  нагрейте сливочное и растительное масло.

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло.

Нашпигуем говядину  чесноком.

Нашпигуем говядину чесноком.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я  сварила спагетти.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти.

Пока  колбаса готовится, нарезать лук,  фенхель, болгарский перец, сельдерей и  морковь, предварительно вымытые, очищенные и  пропущенные через пресс или натертые на  крупной терке огурцы (тоже  отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и пропущенные через пресс или натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Мясо промываем  под водой, обсушиваем, а затем нарезаем  ее на небольшие кубики.

Мясо промываем под водой, обсушиваем, а затем нарезаем ее на небольшие кубики.

Когда  блюдо уже хорошо зарумянится со всех  сторон.

Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон.

Потом приправьте  огурцы красным перцем, жареным  кунжутом 0,5 ч. Л.

Потом приправьте огурцы красным перцем, жареным кунжутом 0,5 ч. Л.

Теперь добавляем  все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров,  хомини, фасоль и зеленый чили.

Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили.

Жарьте до  готовности и в конце добавьте немного  воды.

Жарьте до готовности и в конце добавьте немного воды.

Следом  добавьте колбасу.

Следом добавьте колбасу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: