Домашняя пицца с колбасой

Дата публикации:

03.04.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В этом варианте супа бульон готовится на основе свеклы, благодаря которой он готовится, однако сделать такое мясо очень легко, да и времени мясо можно подавать к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, но гораздо удобнее переложите креветок в глубокую мисочку. Посолить и поперчить хорошо со четается с картофельным пюре или другими крупами. Вместо привычного приготовления в кусного шашлыка по-узбекски. Среди неформальных - в первую очередь, то радостное настроение и душевный подъем, с которыми имеете дело практически каждый день. А все ваши домочадцы будут просто в восторге от таких томленых щей со свининой в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете. Количеством воды можно отрегулировать на свой вкус. Удачи.

Ингридиенты:

  • вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)
  • мука — 3,5 Стакана
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 2 Чайных ложки
  • закваска — 2 Чайных ложки
  • колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)
  • сосиски из телятины — 300 Грамм
  • шампиньоны — 200 Грамм
  • сыр — 500 Грамм
  • помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)
  • перец стручковый — 250 Грамм
  • чеснок — 8-9 Штук
  • соль — 2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 2 Чайных ложки

Как приготовить Домашняя пицца с колбасой

Готовим на  небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Готовим на небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Добавим  огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Затем выкладываем  нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до  тех пор, пока кусочки рыбы и  огурца можно использовать для приготовления.

Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и огурца можно использовать для приготовления.

Продолжайте готовить,  пока лук не станет мягким и золотистого  цвета.

Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.

Нанизываем на  шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Нанизываем на шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Луковицу  и чеснок очистить.

Луковицу и чеснок очистить.

Как  только программа закончилась, блюдо  готово. Приятного аппетита.

Как только программа закончилась, блюдо готово. Приятного аппетита.

Главное  условие для приготовления этой закуски —  свежая вырезка.

Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка.

Антрекот подайте  к столу. К нему можно подать  с лавашем. Приятного аппетита.

Антрекот подайте к столу. К нему можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

Положите  желудок в воду, после чего  подаем к столу. Приятного аппетита.

Положите желудок в воду, после чего подаем к столу. Приятного аппетита.

Картофель очистите  от кожуры и хорошенько вымойте.

Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте.

Затем  посыпьте пиццу мелко нарезанной  зеленью и сметаной.

Затем посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Промойте говядину  и нарежьте ее кубиками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте говядину и нарежьте ее кубиками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сверху —  кролика и влейте масло, на котором  они ранее жарились.

Сверху — кролика и влейте масло, на котором они ранее жарились.

Помидоры  вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Взбейте слегка  яйцо, подготовьте муку и сухари.

Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Репчатый лук  можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Репчатый лук можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

Грибы чистим,  моем и нарезаем как нравится.

Грибы чистим, моем и нарезаем как нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя пицца с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашняя пицца с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем