Дата публикации:
20.09.2016
Время приготовления:
5 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Разогреть большую сковороду на среднем огне.
1 Довести до кипения и варить на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.
Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.
Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон обжарьте на сковороде.
Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Варим рис до полуготовности. Смешиваем его с фаршем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Домашняя тушенка - может отличаться от текстовой версии рецепта!