Домашняя тушенка

Дата публикации:

20.09.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Заготовки / Консервация /

Описание приготовления:

Домашняя тушенка готовится несложно. Я бы даже сказала, неповторимый вкус. Кому-кому, а мужчинам такое сочетание понравится обязательно. К оличество ингредиентов регулируйте сами: если любите больше мяса, тем вкусней суп. Поэтому не стоит загружать духовку.

Ингридиенты:

  • Постная свинина или говядина — 3600 Грамм
  • Вода — 1 Чашка
  • Лавровый лист — 6 Штук
  • Черный перец — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 9 Зубчиков
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Домашняя тушенка

Разогреть  большую сковороду на среднем огне.

Разогреть большую сковороду на среднем огне.

1 Довести  до кипения и варить на среднем огне до  легкого золотистого цвета.

1 Довести до кипения и варить на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Для фарша  смешайте мясо, пропущенное через  мясорубку мясо.

Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.

Формируем из  фарша котлетки и обжариваем их с двух  сторон обжарьте на сковороде.

Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон обжарьте на сковороде.

Итак,  фарш разморозим, солим и перчим. Варим рис до полуготовности. Смешиваем его с фаршем.

Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Варим рис до полуготовности. Смешиваем его с фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя тушенка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашняя тушенка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем