Домашняя ветчина

Дата публикации:

22.10.2012

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вы любите бутерброды с мягкой и сочной ветчиной, но в последнее время не доверяете производителям. Не Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе». Вместо свинной грудки в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить суп "Чизбургер". Приятных вам хлопот на кухне. Готовят его только по большим праздникам, и в обычные дни, когда у меня тоже.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 2 Килограмма (лучше всего окорок)
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Нитритная соль — 1 Чайная ложка (можно без нее)
  • Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 500 Миллилитров

Как приготовить Домашняя ветчина

Яндекс.Маркет
В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Холодное масло  перетрите с мукой с помощью кухонного  молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Холодное масло перетрите с мукой с помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Затем добавьте  лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Затем добавьте лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Добавьте  печень и тушите до готовности еще минут 10.

Добавьте печень и тушите до готовности еще минут 10.

Сложите мясо  в кастрюлю, выложите сверху репчатый  лук, порезанный полукольцами.

Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.

После этого  обжарьте бекон до золотистой корочки.

После этого обжарьте бекон до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: