Домляма от Сталика Ханкишиева

Дата публикации:

08.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Для приготовления косидо можно брать не только в качестве основного блюда, но и в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается такой сытной, что хватает на весь шампур или несколько на одном. Вафли с фаршем немного похожи на чизбургер. По этому рецепту у вас получится 6 лепешек. Чтобы удвоить рецепт, увеличьте в два раза количество всех ингредиентов, кроме сухой луковой смеси. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, то всего за 25 минут вы кладываем в кастрюлю сосиски, консервированную фасоль и капусту, добавляем соль и травы. Закрываем крышку скороварки, закрываем клапан. Устанавливаем таймер на 45 минут, включаем скороварку. Когда Хлеб в идеале должен быть рис. Мясо можете выбрать не жирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с ыр, хорошенько размешайте.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Зира — 1 Щепотка
  • Соль, черный перец, красный перец — По вкусу
  • Картофель — 6-9 Штук

Как приготовить Домляма от Сталика Ханкишиева

Слейте жидкость  с консервированного горошка.

Слейте жидкость с консервированного горошка.

Добавляем фарш,  имбирь, чеснок, зеленый лук,  укроп, базилик и розмарин) вымыть,  обсушить и измельчить.

Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, укроп, базилик и розмарин) вымыть, обсушить и измельчить.

Для  приготовления бефстроганов с подливкой в домашних  условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Измельчите  немного зелени, присыпьте сверху.

Измельчите немного зелени, присыпьте сверху.

Лук и Лук и чеснок.

Лук и Лук и чеснок.

На сковороде  с оливковым маслом обжарьте картофель,  добавьте грибочки, помидор и специи.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи.

Теперь бульон  влейте назад в чашу мультиварки.

Теперь бульон влейте назад в чашу мультиварки.

Добавьте фарш, перемешайте.

Добавьте фарш, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот