Домляма в казане

Дата публикации:

11.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить столько шпината, сколько поместится. Готовить от 3 до 5 минут. Слить лишнюю жидкость, приправить шпинат солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить мед, коричневый сахар, а вместо горчицы - вустерский соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить вкусный и полезный салат из говядины в мультиварке. Рецепт простой и несложный, а вот штрудель наверняка порадует вас своим вкусом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (можно мякоть, можно ребрышки)
  • Капуста молодая — 1 Килограмм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры свежие — 4 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Зира — 1-2 Щепоток
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Домляма в казане

Яндекс.Маркет
Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Приятного аппетита. 	Посыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита. Посыпьте солью и перцем.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Стейк, маринованный  в луковом соке, готов.

Стейк, маринованный в луковом соке, готов.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.

В  Выложите в кастрюлю пшено.

В Выложите в кастрюлю пшено.

Морковь  натрите на терке и добавьте в бульон.

Морковь натрите на терке и добавьте в бульон.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

И  Или же отправьте в коптильню, если таковая  имеется под рукой.

И Или же отправьте в коптильню, если таковая имеется под рукой.

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Отжимаем кусочки  баклажан и добавляем на сковороду.

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: