Донер кебаб

Дата публикации:

12.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Я предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика в духовке в фольге. Одним махом можно вместе с кроликом приготовить и удивить гостей малыми усилиями. Это не совсем пирог, а что среднее между пиццей, пирогом и кексом. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и духовку. Хотите узнать, как приготовить суп из перловки в мультиварке. Приготовление его не требует особых поварских навыков или специальных умений, главное все сделать во время.

Ингридиенты:

  • Фарш баранины — 500 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Сушёный кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 300 Миллилитров
  • Яичный желток — 2 Миллилитра
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец — По вкусу
  • Овощи — По вкусу (Выберите овощи для начинки на свой вкус.)

Как приготовить Донер кебаб

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  дольше. Как минимум - неделю-две.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно дольше. Как минимум - неделю-две.

Мясо обжарьте  до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с ливки.

Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с ливки.

После того, как шпинат стечет, порежьте его на несколько  частей, луковицу надрезаем.

После того, как шпинат стечет, порежьте его на несколько частей, луковицу надрезаем.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  осушите.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, осушите.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.

В сковороде  раскалите масло и выложите котлетки. На  каждой стороне я их обжариваю по 2-3 минутки.

В сковороде раскалите масло и выложите котлетки. На каждой стороне я их обжариваю по 2-3 минутки.

Хорошо вымешайте  его, добавьте 0,5 стакана ледяной  воды и снова перемешайте.

Хорошо вымешайте его, добавьте 0,5 стакана ледяной воды и снова перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Донер кебаб видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Донер кебаб - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем