Дотур

Дата публикации:

14.11.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня / Калмыцкая /

Ингридиенты:

  • Кишки бараньи — 2 Килограмма
  • Субпродукты — 3 Килограмма (легкие, печень, почки, рубец, плюс мясо - все из барана)
  • Кровь барана — 1 Килограмм
  • Сало — 0.5 Килограмма
  • Лук — 1 Килограмм
  • Молоко — 0.5 Литра
  • Специи — По вкусу

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в сегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть очень красочно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Дотур видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Дотур - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем