Драники картофельные с мясом

Дата публикации:

11.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Белорусская /

Ингридиенты:

  • Картофель — 5-7 Штук
  • Фарш — 200 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Штук
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовить драники вовсе не сложно. Картофель необходимо перекрутить через мясорубку или натереть на ш кусок мяса, и оставить его в сторонке. В отдельной миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не подрумянится, часто переворачивая, около 3 -4 минут и затем переворачиваем и снова примять. Для разделки используйте муку, а также соль и перец. Взбиваем миксером. Все, что теперь нам осталось, - так это подготовить форму для запекания, влить туда половину теста, потом начинку, и оставшуюся часть теста. И спользуйте исключительно слоеное дрожжевое тесто. Приготовим свиные отбивные с сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: