Драники с фаршем

Дата публикации:

12.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Белорусская /

Описание приготовления:

Драники с фаршем - это безумно вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи (капусту или картофель, например). Теперь Вашему вниманию - классический рецепт ребрышек под соусом барбекю дополнила апельсином, - получается кисло-сладкий соус, который очень всем нравится. Сало в салате не угадывает никто, так как оно не чувствуется практически. А мужчины от этого блюдо не становится менее вкусным. Такой рулет безусловно украсит любой праздничный стол и идеально подойдет для любителей хрустящей корочки. Разрезать булку пополам. Начинить бутерброд колбасой, сыром (по желанию), майонезом или горчицей. Подавать сразу же.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм (Лучше всего брать в равных пропорциях свиной фарш и говяжий.)
  • Картофель — 7 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Сметана — - По вкусу

Как приготовить Драники с фаршем

Яндекс.Маркет
В  Вот и все.

В Вот и все.

Груши моем  и нарезаем тонкими пластинками, удаляем  сердцевину с семенами.

Груши моем и нарезаем тонкими пластинками, удаляем сердцевину с семенами.

Подсолите  немного по вкусу.

Подсолите немного по вкусу.

Накройте  канапе верхушкой булочки, закрепите  всю пирамидку специальной шпажкой.

Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда тесто  зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.

Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: