Драники с фаршем говядины

Дата публикации:

20.06.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская / Белорусская /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое. В любом случаем такая выпека очень понравится всем. Главное — выбрать свежие продукты. Если мясо на блюдо жестковатое, его можно подавать на ужин или в обед.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль и черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Драники с фаршем говядины

Яндекс.Маркет
Пока ребрышки  обжариваются, нарежьте лук, чеснок и  зелень. Приятного аппетита.

Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и зелень. Приятного аппетита.

Борщ  готов. Приятного аппетита.

Борщ готов. Приятного аппетита.

Обжаривайте  ваши креветки на разогретой сковороде со  всех сторон.

Обжаривайте ваши креветки на разогретой сковороде со всех сторон.

Когда  закипит вода, и мясо уже почти  мягкий, варим 10 минут и включаем  режим

Когда закипит вода, и мясо уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем режим "Каша".

В смазанную  форму выложите слоями: половину  капусты, фарш, остальную капусту.

В смазанную форму выложите слоями: половину капусты, фарш, остальную капусту.

Помоем печень,  нарежем её на небольшие кусочки.

Помоем печень, нарежем её на небольшие кусочки.

Готовить  котлеты в сухарях в духовке в домашних  условиях будет немного уменьшатся в  размере.

Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях будет немного уменьшатся в размере.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: