Драники с ветчиной и сыром

Дата публикации:

01.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф из телятины. Духовку включите на 190-200 градусов, пусть нагревается. Пласт теста смажьте томатным пюре, одно присыпьте тертым сыром. Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики болгарского перца. Фасоль слейте и сполосните кипяченой водой. Все ингредиенты аккуратно смешайте с соком лимона, посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. Сковороду с тавлю на огонь, вливаю растительное масло. Небольшое количество муки всыпаю в миску и смешиваю с солью и перцем. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем добавьте помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в кусное блюдо на обед.

Ингридиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Сметана — 200 Грамм
  • Ветчина — 160 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Сыр твердый — 70 Грамм

Как приготовить Драники с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Заверните  лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Посыпьте в се солью и специями.

Посыпьте в се солью и специями.

Когда  котлеты готовы, их можно сразу  отправлять на сковороду.

Когда котлеты готовы, их можно сразу отправлять на сковороду.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем  все — и салат готов.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем все — и салат готов.

Натираем на  мелкой терке морковь и нарезаем  на небольшие брусочки.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем на небольшие брусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: