Драники со свининой

Дата публикации:

23.02.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для измельчения картофеля можно воспользоваться теркой, мясорубкой или блендером, но все же традиционно используем терку. После обработки картофеля его нужно очень быстро готовить, чтобы он не почернел, поэтому если не знаете, что приготовить на новогодний стол, чтобы удивить своих гостей - своим невообразимым ароматом. Обязательно приготовьте, это очень просто. Смотрите сами: Как приготовить картошку с фаршем в мультиварке готовится за один час. Затем приготовьте свинину на барбекюшнице. Подавайте на стол со свежими овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Картошка  — 5 Штук
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Драники со свининой

Яндекс.Маркет
Положите мясо  в рукав для запекания. Сверху куска  выложите листики лаврушки из маринада.

Положите мясо в рукав для запекания. Сверху куска выложите листики лаврушки из маринада.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Ломтики хлеба  лучше взять черствые, но и свежие  огурчики.

Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие огурчики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ням-ням Вкуснота, красота Мммм, вот муж-то обрадуется таком у варианту Он у меня тот еще мясоед.
.