Дрожжевой пирог с мясом

Дата публикации:

30.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт баранины с овощами в мультиварке. Из указанного количества теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на ваше усмотрение. Попробуйте. Нет ничего проще и вкуснее для быстрого и вкусного ужина трудно придумать, чем сочное мягенькое мяско, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, солим и перчим. Сверху выкладываем оставшийся фарш.

Ингридиенты:

  • Мука — 350-400 Грамм
  • Говядина — 350-400 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2-3 Чайных ложек
  • Бульон — 50 Миллилитров (можно заменить водой)
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Дрожжевой пирог с мясом

Яндекс.Маркет
Грибы нарезаем  кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на  сухой сковороде кедровые орешки.

Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на сухой сковороде кедровые орешки.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого  цвета, около 4 минут.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета, около 4 минут.

1 Добавить  помидоры (или пасту) и чеснок.

1 Добавить помидоры (или пасту) и чеснок.

	Накрываем марлей  (для защиты от насекомых), и при комнатной  температуре на 2-3 часа.

Накрываем марлей (для защиты от насекомых), и при комнатной температуре на 2-3 часа.

Если  вода выкипит раньше времени, ее  можно долить при необходимости.

Если вода выкипит раньше времени, ее можно долить при необходимости.

Поставьте режим

Поставьте режим "Варка" на 1,5 часа. Лук с чесноком измельчите.

Отварить лук  в течение 5 минут.

Отварить лук в течение 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: