Дрожжевой пирог с мясом и картошкой

Дата публикации:

15.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам испробовать такой экспресс-вариант приготовления сытного блюда. Этот простой рецепт слоек с сыром и сосисками. Кроме мяса используйте овощи (для поджарки): морковь, лук, репу и корень петрушки. Выложить фарш на гриль. Жарить от 4 до 6 минут с каждой стороны. Когда мясо начнет покрываться аппетитной золотистой корочкой — добавляем к нему лук и морковь. Яйца остудите в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа. Затем поставиться вариться в подсоленной воде картофель.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Свинина мякоть — 300 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 5 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Картофель — 7 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайная ложки в тесто, 0,5 чайной ложки в начинку)
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки (1 чайная ложка в тесто, 2 чайные ложки для смазывания)
  • Специи к мясу — По вкусу

Как приготовить Дрожжевой пирог с мясом и картошкой

Яндекс.Маркет
Затем нарежьте  на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: