Духовые пирожки

Дата публикации:

20.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Мука / Фарш / Сыр / Масло / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Из такой порции теста получается 8-10 пирожков. Если хотите сделать классический рецепт свинины с помидорами на сковороде. Блюдо настолько простое, что его легко может приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с гарниром или есть только мясо. Все тушится около 2 часов на слабом огне, временами помешивая. За несколько минут до приготовления мяса выложить лечо. Как следует перемешать. Если жидкости маловато, можно добавить сметану, майонез, зелень, любимые специи или приготовить соус с использованием кляра. Фарш используйте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими ананасами.

Ингридиенты:

  • Мука — 280 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Шортенинг — 100 Грамм (твердое масло или жир для песочного теста)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Вода холодная — 5-6 Ст. ложек
  • Яйца — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 220 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Соус томатный — 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Перец чили — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Духовые пирожки

Яндекс.Маркет
Выкладываем  готовые блинчики в отдельную емкость,  а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в  котором томятся ранее уложенные  ингредиенты.

Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в котором томятся ранее уложенные ингредиенты.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

	Готовую ногу  подаем с овощами. Приятного аппетита.

Готовую ногу подаем с овощами. Приятного аппетита.

Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  обсушенные ребра, залить красным  вином.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные ребра, залить красным вином.

Лук порубите  мелко, а морковь натрите на мелкой  терке, тщательно перемешиваю массу.

Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.

Добавьте нарезанные  помидоры, прокипятить 5-7 минут. Добавить  соль и приправы по мере необходимости.

Добавьте нарезанные помидоры, прокипятить 5-7 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.

Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте  на кубики 2х2 см.

Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте на кубики 2х2 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: