Душенина

Дата публикации:

30.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Мясо любое — 150 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1,5 Ст. ложки
  • Вода — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

В давние времена душенину готовили в печи. Со временем рецепт слегка изменился, фасоль и крупа не закладываются в горшочки для запекания — каждый заполняем примерно на 5 часа. Пока выпекается мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно. В кафе и других местах общественного питания можно найти различные варианты этого горячего. Я же вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить хаш из рубца. Это национальный наваристый бульон, в который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: