Двойной Чизбургер

Дата публикации:

09.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бургеры / Чизбургер / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • луковица — 1 Штука
  • говяжий фарш — 450 Грамм
  • греческий йогурт — 2 Ст. ложки
  • сладкая приправа — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • пшеничные булочки — 6 Штук
  • грибы — 120 Грамм
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • сыр чеддер — 6 Долек
  • салат — 6 Штук

Описание приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше чем крупы. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Сначала 5 минут — на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон на среднем огне; лишнюю жидкость слить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Двойной Чизбургер видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Двойной Чизбургер - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Что-то не так, вроде.
Быстро, вкусно и сытно ой, так давно это былоооо, спасибо, Сын - молодец.