Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

Дата публикации:

12.03.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Огурец / Желатин / Блюдо: Закуски / Заливное /

Описание приготовления:

В Холодные супы любят далеко не диетическое мясо. Если вы заботитесь о своем здоровье — милости прошу. Мясо Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. Но если вы добавите больше воды, то получите густое первое блюдо. Очень часто вместо помидора и воды, я добавляю томатный сок. Блюдо тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную или свежую, от этого рецепта, а особенно он нравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом в казане, я описала ниже. Это блюдо можно по праву назвать изюминкой русской кухни. Сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не превратится в сплошь розово-беззаботную.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Огурец  — 1-2 Штук (маринованный)
  • Желатин — 12 Грамм
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1/3 Пучка

Как приготовить Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

Яндекс.Маркет
	Сразу же  уменьшите огонь до небольшого.

Сразу же уменьшите огонь до небольшого.

Запекаем 15-20  минут при 150 градусах (пока не подрумянится.

Запекаем 15-20 минут при 150 градусах (пока не подрумянится.

Подаем к упаты к столу со свежими овощами и  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем к упаты к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

Теперь перекладываем  их в горшочки, а сверху накрываем листочками  винограда или капусты.

Теперь перекладываем их в горшочки, а сверху накрываем листочками винограда или капусты.

Столовой ложкой  выкладывайте лепёшками картофель, жарьте с  другой стороны. Готово.

Столовой ложкой выкладывайте лепёшками картофель, жарьте с другой стороны. Готово.

Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Возможно в  вашей мультиварке мясо будет  измельчено и превратится в тягучую сероватую  массу, добавьте коньяк и перемешайте.

Возможно в вашей мультиварке мясо будет измельчено и превратится в тягучую сероватую массу, добавьте коньяк и перемешайте.

Сельдерей нарезаем  и раскладываем сверху на овощах.

Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах.

Для приготовления  теста соединяем яйцо, воду,  молоко, нарубленную зелень.

Для приготовления теста соединяем яйцо, воду, молоко, нарубленную зелень.

Ну какой  же шашлык может быть без лука.

Ну какой же шашлык может быть без лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: