Дюшбара

Дата публикации:

12.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская / Азербайджанская /

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить картофель с беконом и маслинами". Для кекса я использую домашний - лучше всего пшеничный. Его рецепт вы найдете ниже, а мне остается пожелать приятного приготовления и приятного аппетита:) Уверена, что такой простой рецепт ик макарон на сковороде очень понравится. Как может быть иначе. Ведь Как ни крути, а картошку с мясом у нас уважают и любят даже те, кто старается поменьше есть калорийного и жирного. Но ведь так гораздо проще, вам не кажется. Меньше Для того, чтобы получить вкусный, нежный и тающий во рту мясной продукт, предварительно необходимо замариновать говядину в кисло-сладком соусе, отличнейшее мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд". Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт двух блюд одновременно.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Мясо — 350 Грамм (говядина или телятина )
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Кости — По вкусу (на бульон)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец — По вкусу
  • Шафран — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (предпочтительнее кинза)

Как приготовить Дюшбара

Яндекс.Маркет
Варить картофель  с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Печень помойте,  залейте водой и поставьте вариться на  медленном огне 5 часа.

Печень помойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне 5 часа.

Даем пасте  еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем  на драники.

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем на драники.

Готовое  мясо выберите из духовки и поместите в  глубокую емкость.

Готовое мясо выберите из духовки и поместите в глубокую емкость.

Подавайте готовый  гуляш на стол.

Подавайте готовый гуляш на стол.

	Через сорок  минут достаем мясо и разрезаем  на дольки.

Через сорок минут достаем мясо и разрезаем на дольки.

В отдельной  мисочке делаем соус.

В отдельной мисочке делаем соус.

Вот  и все. Готово.

Вот и все. Готово.

Разогреть  оливковое масло и сливочное масло в  сковороде на среднем огне.

Разогреть оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Варим еще  минут 10 и можно подавать к столу.

Варим еще минут 10 и можно подавать к столу.

Выложите голубцы  в жаропрочную форму для запекания. Вот такой готовый фарш получается.

Выложите голубцы в жаропрочную форму для запекания. Вот такой готовый фарш получается.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: