Джамбалайя

Дата публикации:

23.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Колбаса / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Бразильская /

Описание приготовления:

Джамбалайя относится к блюдам бразильской кухни. Конечно, состав продуктов совсем не беден, но это кухня бедняков. Настоящий джамбалайя готовится как с морепродуктами так и без них. Обязательно в озьмите тимьян, базилик, помимо розмарина. Перемячи без дрожжей в домашних условиях можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Готовится данное блюдо достаточно часто.

Ингридиенты:

  • Соль, перец — По вкусу
  • Сок томатный — 1 Стакан
  • Бульон — 1 Литр
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Филе куриное — 400 Грамм
  • Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
  • Рис — 1,5 Стакана

Как приготовить Джамбалайя

Яндекс.Маркет
	Из получившейся  массы формируем котлетки. 	Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов.

Из получившейся массы формируем котлетки. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов.

Сваренное  мясо нарежьте небольшими кусочками и  подаем к столу.

Сваренное мясо нарежьте небольшими кусочками и подаем к столу.

Для  приготовления маринада соедините чеснок,  мирин, сахар и Кочхуджан.

Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан.

Вот  и весь рецепт приготовления узбекских  пирожков с мясом.

Вот и весь рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

	Переложите мясо  на решетку.

Переложите мясо на решетку.

Духовку включите  на 180 °C. Картошку порезать кружочками.

Духовку включите на 180 °C. Картошку порезать кружочками.

В сковороде  вновь разогрейте масло. Добавьте  в него щавель.

В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте в него щавель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: