Дата публикации:
23.02.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Из получившейся массы формируем котлетки. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов.
Сваренное мясо нарежьте небольшими кусочками и подаем к столу.
Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан.
Вот и весь рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Переложите мясо на решетку.
Духовку включите на 180 °C. Картошку порезать кружочками.
В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте в него щавель.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Джамбалайя - может отличаться от текстовой версии рецепта!