Джизакская самса

Дата публикации:

24.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Традиционная самса из Узбекистана. Готовьте её так: замесите тесто из муки, воды, яйца, масла и соли и уберите его на 30 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с метану или йогурт, горчицу, мед и соль. Перемешиваем. Натираем приготовленной смесью поросенка снаружи, часть специй кладем внутрь. Накрываем поросенка полотенцем и ставим его в холодильник на 2 часа. Горчицу смешать с лимонным соком и отправляется в духовку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм
  • Лук — 400 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Зира — По вкусу
  • Семена кинзы — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Джизакская самса

Яндекс.Маркет
В  Выложите пасту на тарелку. Украсьте  по желанию.

В Выложите пасту на тарелку. Украсьте по желанию.

Все . Оригинальный и быстрый завтрак готов. Зовите всех к столу.

Все . Оригинальный и быстрый завтрак готов. Зовите всех к столу.

Туда же  добавьте копчености, одну луковицу и  очистите ее от шкурки.

Туда же добавьте копчености, одну луковицу и очистите ее от шкурки.

	Болгарский перец  моем и нарезаем, кладем его в сковороду и  слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  возвращаем обратно в кастрюлю.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и возвращаем обратно в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: