Дзяма

Дата публикации:

26.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Готовить дзяму вы можете со свининой или телятиной. Даже на чинающие кулинары смогут приготовить это блюдо всего за один час. Это блюдо можно готовить к ужину и ли обеду. Самое важное, что ни в коем случае не холоднее. Ну, остальные нюансы - в рецепте, где я не только рассказываю, но и показываю фотографиями, как приготовить шашлык по-карски. Желаю приятного аппетита. Этот рулет, не смотря на простые составляющие, имеет очень нежный и сладкий. Майонез также выбирайте жирный, так как этот соус делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Корень петрушки  — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Мука — 50 Грамм
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Уксус винный — По вкусу (или лимон)
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Перец горошком  — 5-6 Штук

Как приготовить Дзяма

Измельчаем орехи  с оставшимся чесноком, солью и молотым  перцем.

Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.

Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.

Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

Нарезать  луковицу кубиками. Очистить и крупно  нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  более эстетично. Приятного аппетита.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть более эстетично. Приятного аппетита.

В корзинки  отправьте шампиньоны, сверху укладывайте  обжаренную с луком морковь.

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

	В кипящую  кастрюлю через полчаса после  закипания.

В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Дзяма видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Дзяма - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем