Экмек

Дата публикации:

26.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой вариант, как приготовить салат с бобами и ветчиной, сделать его можно всего за каких-то полчаса. Мясо вымойте, обсушите немного и нарежьте тоненькими полосочками. На сковороде разогрейте растительное масло. В небольшой мисочке взбейте яйцо. Смажьте каждую булочку 2 половинки сосисок и огурцы, накрыть оставшейся частью булочки. Подавать с разу же. Яркие и вкусные шарики напоминают ёлочные игрушки. Я часто их готовлю из мясного фарша и добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить соленые огурцы, картофель или картофельное пюре. Приготовление: Измельчить лук. В глубокой сковороде на сильном огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вода — 200 Миллилитров
  • Масло растительное — 70 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Экмек

Яндекс.Маркет
Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.

Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Яйца отварите  вкрутую. Потом нарежьте их вместе с  луком к мясу, посолите и поперчите.

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с луком к мясу, посолите и поперчите.

Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: