Экспресс-мясо

Дата публикации:

11.11.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Горчица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Особенность приготовления экспресс-мяса состоит в маринаде, потому что именно благодаря маринаду мясо остается сочным и нежным после жарки. В маринаде, приготовленному по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и им можно будет полить гарнир. Чтобы узнать, как приготовить тушеный фарш: Лук и морковь чистим, мелко нарезаем - лук кубиками, морковь полуколечками. Затем в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на среднем огне нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и варите до мягкости моркови. 1 Снимите с огня и переложите на тарелку на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и выкладываем на него очищенные зубчики чеснока (если не используете ступку, сначала пропустите через пресс), смесь специи для свинины. Если у добнее, то готовьте гуляш в кастрюле. Блюдо подается к столу со сметаной.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Картофельный крахмал — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Экспресс-мясо

Яндекс.Маркет
Говядину обжарьте  под крышкой на небольшом огне в течение не  менее двух часов.

Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее двух часов.

Морковь  вымыть, просушить и очистить. Натереть на  средней терке сыр и присыпать сверху.

Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

Колбасу очистить  и нарезать соломкой. Измельчите зеленый  лук и распределите по картофельному слою.

Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою.

Нарезаем  мясо кубиками среднего размера и  отправляем на сковороду.

Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: