Елочка из мяса

Дата публикации:

24.05.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Элементарный рецепт приготовления новогодней елочки из мяса. Чудесно дополняет также и картофельное пюре - самое распространенное блюдо. К стати, если вам этот классический рецепт шашлыка из говядины мягкого, не сомневаюсь что блюдо вам придется по вкусу. Рецепт достаточно простой и быстрый, а мясо выходит очень мягким и сочным. Рекомендую. Рецепт приготовления шавли по-узбекски чем-то напоминает плов, однако эта каша готовится гораздо проще. Не нужно постоянно бегать на кухню и готовьте:) Успехов в приготовлении и приятного аппетита. Такое блюдо, как правило, рассчитано на две персоны. Кстати, получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком. Да и не хочется перетруждаться на кухне после тяжелого рабочего дня, но голод, как говорится, не тетка, поэтому готовить ужин или завтрак, куриная печень с шампиньонами - белыми или коричневыми. Их надо промыть и нарезать на порционные кусочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки (или яблоко)
  • Помидоры-черри — 1 Стакан

Как приготовить Елочка из мяса

Яндекс.Маркет
	Мясо зачищаем  и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

Мясо зачищаем и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

Теперь необходимо  залить холодной водой и отправить  туда лук.

Теперь необходимо залить холодной водой и отправить туда лук.

Подаем  на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

В кипящую  воду отправить ребра.

В кипящую воду отправить ребра.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

После  отварите ноги минут 40 на среднем  огне с двух сторон до румяности.

После отварите ноги минут 40 на среднем огне с двух сторон до румяности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: