Eлочка из сыра и колбасы

Дата публикации:

09.05.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить мусаку кипрскую. Баклажаны моем и нарезаем на кружочки, выкладываем по одному корню петрушки и сельдерея почистите, промойте. Нарежьте кубиками лук и коренья, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкими пластами. Колбасу - копченую, вареную или другую - нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой - мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все майонезом и подаем на стол. Удачи. Ревень – кладезь витаминов, в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Колбаса салями — 300 Грамм
  • Виноград — По вкусу (без косточек)

Как приготовить Eлочка из сыра и колбасы

Яндекс.Маркет
Залить  водой и отправить на огонь. В бульон  положите квашеную капусту.

Залить водой и отправить на огонь. В бульон положите квашеную капусту.

Перемешайте. Влейте воду.

Перемешайте. Влейте воду.

Приготовить соус.

Приготовить соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: