Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)

Дата публикации:

10.01.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Батон / Плавленый сыр / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется, очистим и нарежем небольшими кубиками. Картошку очистите, промойте и измельчите ножом. В сковороде на средне-высоком огне в течение 10-15 минут. Телячью вырезку нарежьте желаемыми кусочками. Отправляйте обжариваться на растительном масле. Так что у меня, если так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — подобрать хороший кусочек говяжьей вырезки. Обычно я жарю мясо вместе с красным вином, а в данном случае говядина, но можете взять и обычную говядину. Маслины берем без косточек, если под рукой нет помидор - просто томатную пасту. Выпечка пиццы в домашних условиях на самом деле весьма просто.

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов (ломтик) — 8 Штук
  • Чеддер плавленый — 150 Грамм
  • Плавленый сыр белого цвета — 150 Грамм
  • Нори — 1 Штука
  • Колбаса — 200-300 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Шампньоны — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вареная грудка — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Консервированный тунец — 100 Грамм
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок

Как приготовить Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)

Яндекс.Маркет
Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

	Затем снимаем  жаровню (или кастрюлю) с огня,  отложите пока в сторону.

Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, отложите пока в сторону.

В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

В масле  аккуратно перемешиваем рис.

В масле аккуратно перемешиваем рис.

Добавляем сухарики. 	Всыпаем картофель, солим и перчим.

Добавляем сухарики. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Затем перемешиваем,  закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: