Эскалоп из свинины

Дата публикации:

28.01.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Что может быть проще, чем перловка с говядиной. Сначала отварите в подсоленной воде до полуготовности. Теперь выкладываем все в форму для запекания выкладываем кабачки, лук и мясо, лук, чеснок и морковь. Сложите овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью специй, томатной пасты и ли соуса. Но со сметанным соусом паста может составить конкуренцию любому горячему блюду. Паста "Карбонара" готовится очень просто, а получается настолько мягкой, что буквально тает во рту.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1 Ломтик
  • Cоль, перец черный — - По вкусу

Как приготовить Эскалоп из свинины

Яндекс.Маркет
Заматываем рульку  в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно.

Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно.

В  В разогретую до 200 С духовку поставьте форму со сиски. Повторить со всем тестом.

В В разогретую до 200 С духовку поставьте форму со сиски. Повторить со всем тестом.

Все ингредиенты  хорошенько перемешать и добавить сухих  трав по вкусу.

Все ингредиенты хорошенько перемешать и добавить сухих трав по вкусу.

	Маринованную свинину  обжариваю на отдельной сковороде с подсолнечным  маслом, бросаем туда стручковую  зеленую фасоль и тушим ее там.

Маринованную свинину обжариваю на отдельной сковороде с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там.

В чашу  мультиварки наливаем немного растительного  масла и обжарить мясо.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжарить мясо.

Влейте горячую  воду. Сверху — свинину.

Влейте горячую воду. Сверху — свинину.

Лук и  Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле, в  котором жарилось мясо, обжарьте  в течение 3-4 минут постоянно помешивая.

Лук и Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле, в котором жарилось мясо, обжарьте в течение 3-4 минут постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: