Эскалоп из телятины в сливочном соусе

Дата публикации:

16.09.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку свой способ, как приготовить лазанью с фаршем из мельчаем лук, грибы нарезаем тонкой соломкой. Теперь приготовим соус для нашего блюда. Пассеруем муку в сковороде, добавив 1,5 стакана ми воды. На среднем огне доводим жидкость до кипения. И всыпаем к фаршу на сковороду. Тушить еще 10 минут. Берем Подавать готовые манты можно со свежими овощами, можно приготовить и з готового фарша (я взяла свиной фарш готовый).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Эскалоп телятины — 4 Штуки
  • грибы — 400 Грамм
  • лук-шалот — 1 Штука
  • Петрушка — - По вкусу
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • лимон — 0,5 Штуки
  • сливки — 250 Миллилитров
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Эскалоп из телятины в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
	Влейте соус  к голубцам. Поставьте блюдо на средний  гриль на 5 минут. Подать на стол.

Влейте соус к голубцам. Поставьте блюдо на средний гриль на 5 минут. Подать на стол.

Картофель обсушить  салфетками.

Картофель обсушить салфетками.

Подготовим все  необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Добавляем в  эту массу стакан теплого молока.

Добавляем в эту массу стакан теплого молока.

Если  вам удастся найти хотя бы небольшой  кусочек сыра с плесенью, непременно  добавьте его небольшими кусочками.

Если вам удастся найти хотя бы небольшой кусочек сыра с плесенью, непременно добавьте его небольшими кусочками.

	Приготовим соус.

Приготовим соус.

Тушим мясо  еще от 40 минут до часа. Чем дольше тушим,  тем мягче будет капуста.

Тушим мясо еще от 40 минут до часа. Чем дольше тушим, тем мягче будет капуста.

Сметану  соедините с небольшим количеством воды,  разбавленной желатином, и провариваем с сахаром.

Сметану соедините с небольшим количеством воды, разбавленной желатином, и провариваем с сахаром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: