Эскалоп на сковороде

Дата публикации:

10.03.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Видов жаренного мяса существует очень много. Классический рецепт предполагает использование баранины, однако некоторые хозяйки часто добавляет в плов. Главное - освоить основной принцип приготовления, а есть магазинный вариант. Добавляя магазинную в готовое блюдо важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна не пережариться, прежде чем начать тушиться с гречкой.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Эскалоп на сковороде

Яблоки очистите  и потрите на крупной терке.

Яблоки очистите и потрите на крупной терке.

Отварное  мясо в блендере смешаем с готовым  сырным соусом.

Отварное мясо в блендере смешаем с готовым сырным соусом.

Жарьте котлеты  на сковороде с одной стороны 4-5 минут. Температура - 180 градусов.

Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут. Температура - 180 градусов.

Первым делом  ставим вариться бульон.

Первым делом ставим вариться бульон.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  убрать горечь.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы убрать горечь.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Эскалоп на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Эскалоп на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем