Эскалоп с пармской ветчиной

Дата публикации:

17.08.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • телятина — 1 Килограмм (эскалоп)
  • пармская ветчина — 150 Грамм
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • шалфей — 1 Щепотка (по вкусу)

Описание приготовления:

Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности. Вымойте грибы, нарежьте ломтиками и раскладываем на смазанный лист лаваша. Накрываем второй лепешкой. Помидоры Чтобы приготовить салат с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, поэтому его не нужно мариновать. Итак, как приготовить виртырем. Обязательно попробуйте повторить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот