Эскалоп свиной

Дата публикации:

13.08.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (4 отбивные примерно по 100 г)
  • Сежий тимьян — 5 Штук (веточек)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свежая мята  — 8 Штук (листиков)
  • Цедра лимона — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Морская соль  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится говяжья печень, но можно спокойно добавлять другие продукты на ваше м столе. Это блюдо отличается не только с грибами и горохом, но добавить также и з смеси разных видов фарша. К нему можно добавлять овощи и рис. Такую говядину можно заменить на свинину или курицу. Дополняет мясную основу салата слои сыра, яиц, моркови и свеклы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: