Эскалоп свиной в духовке

Дата публикации:

08.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть лучше. А если вы думаете, что приготовить их в домашних условиях невозможно, то ошибаетесь. Сегодня я поделюсь с вами таким рецептом. Поэтому вместо этого делюсь рецептом приготовления итальянского супа в хлебе. Он хорош еще и тем, что очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно использовать киви, в том случае если у вас есть мясорубка со специальной насадкой, тогда процесс формирования сосисок будет гораздо проще. В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
  • Приправа к мясу — 1-2 Щепоток
  • Укроп — 1/2 Пучка

Как приготовить Эскалоп свиной в духовке

Яндекс.Маркет
Оставляем мясо  мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Оставляем мясо мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Выкладываем лук  в форму для выпекания, ставим в духовку,  разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Кабачки натрите  на крупной терке. Выложите их в форму  для запекания или на лист фольги.

Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания или на лист фольги.

Кстати,  куриный бульон, а котором готовилась  колбаса, можно подать к столу с  гарниром из риса.

Кстати, куриный бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с гарниром из риса.

	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Сформируйте мясные  шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на  растительном масле до полупрозрачности.

Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: