Еврейская колбаса

Дата публикации:

06.03.2010

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Еврейская /

Описание приготовления:

В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости около 15 минут. Отложить чатни сторону. Между тем приправить свиные отбивные солью и приправами. Я обычно добавляю уже готовую начинку со сковороды, и залепливаем края, стараясь сделать их при этом более плоскими. Обжариваем картопляники с двух сторон. Выкладываем мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма (или телятина)
  • Курица — 1 Килограмм (или индюшатина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, паприка — По вкусу (специи кладите на ваш вкус)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Вода холодная — 150-200 Миллилитров
  • Кишка — По вкусу (у меня упаковка кишок на 14 метров. Я потратила около 2,5-3 метров кишки.)

Как приготовить Еврейская колбаса

Яндекс.Маркет
Заворачиваем плотно,  как конфету. Закручиваем и плотно завязываем  с обеих сторон.

Заворачиваем плотно, как конфету. Закручиваем и плотно завязываем с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  посуду.

Подготовить лед, который выложить в глубокую посуду.

Добавим мелко  нарезанный лук и продолжим жарить.

Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.

Смешиваем куриный  фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Чистим и  моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.

Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.

На готовую  пасту кладем соус, присыпаем  тертым сыром и подаем на стол.

На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде в течение часа.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.

Возьмите  мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Возьмите мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом,  добавить яйца и перемешать.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом, добавить яйца и перемешать.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: