Еврейский бешбармак

Дата публикации:

04.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Баранина / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Еврейская /

Описание приготовления:

Это простой рецепт тефтелей в мультиварке на пару, получится более диетическое блюдо. Словом, все едоки останутся довольны:) Восхитительный аромат и вкус корицы вместе с луком создает необыкновенный вкус. И печенку хочется есть и есть, настолько вкусно. Мясо надо замариновать, а затем охладите в холодильнике. Остренькая строганина готова. Приятного аппетита. Для начала необходимо отварить свинину. Нарежьте её небольшими кусочками, так она быстрее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 4 Килограмма (лучше на кости)
  • Колбаса из конины — 1,5 Килограмма
  • Мука — 700 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Картофель — 5 Штук

Как приготовить Еврейский бешбармак

Яндекс.Маркет
Готовый  фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Получаем  однородный фарш.

Получаем однородный фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: