Ежики из фарша с рисом

Дата публикации:

12.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики /

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке. Для того, чтобы приготовить одесскую колбасу в домашних условиях, не поленитесь выбрать на рынке мясо. И желательно, чтобы оно было нескольких видов. Говядина — хороший выбор. Свинина — тоже. А мясо курицы разбавит жир, естественно, если вы взяли для этого рецепта приготовления мяса в ыйдет, достаем горшочки и раскладываем в них нарезанный картофель, затем баклажаны, перец и помидоры.

Ингридиенты:

  • Рис — 130 Грамм
  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Ежики из фарша с рисом

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку,  обжарьте до золотистого цвета.

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку, обжарьте до золотистого цвета.

Листья салата  промойте.

Листья салата промойте.

Зубчик чеснока  порежьте пластиночками, выложите на разогретую  сковороду.

Зубчик чеснока порежьте пластиночками, выложите на разогретую сковороду.

Колбасные цветочки  готовы. Кушайте с удовольствием.

Колбасные цветочки готовы. Кушайте с удовольствием.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: