Ежики из говядины

Дата публикации:

22.03.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ежики из фарша - весьма универсальное блюдо, когда нужно быстро приготовить обед. Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем половину растительного масла и готовим в микроволновке на мощности 1000 ватт около 5 минут. Пицца с ананасами и ветчиной готова. Приятного Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Рис — 150-200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатная паста — 300-400 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Как приготовить Ежики из говядины

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогрейте небольшое количество масла.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

Перед  тем, как жарить свинину, ее нужно  замариновать в смеси соевого соуса,  две ложки крахмала, ложку меда и  горчицы, и маринуем хотя бы час.

Перед тем, как жарить свинину, ее нужно замариновать в смеси соевого соуса, две ложки крахмала, ложку меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.

Бросить несколько  веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Бросить несколько веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Грейпфрут очистите  от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Грейпфрут очистите от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Возьмите максимально  похожий на половинку шара салатник.

Возьмите максимально похожий на половинку шара салатник.

Теперь принимаемся  за фарш.

Теперь принимаемся за фарш.

Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Базилик промойте  и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Базилик промойте и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: