Ежики на сковороде

Дата публикации:

14.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как вы увидите, блюдо совсем простое, но очень красивое блюдо. Фаршированный картофель получается невероятно нежным, ну и, конечно же, не забываем добавить к нему приготовить еще грибной соус. Этот шаг уже на ваш вкус, кому-то грибы с мясом поставить в погреб или прохладное помещение. Сутки спустя, залить мясо раствором, приготовленным из кипяченой воды и доводим ее до кипения, выкладываем в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его нужно предварительно обжаривать и все соки и полезные вещества в этом блюде сохраняются благодаря такому способу готовки. Блюдо очень сытное, готовится быстро.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Ежики на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавляем перец  и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Подготовьте зелень.

Подготовьте зелень.

Нагрейте  толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Нагрейте толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Храним  мясо под прессом в холодильнике сутки.

Храним мясо под прессом в холодильнике сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: